Terima kasih telah bersedia singgah di website saya. Jika berkenan silahkan tinggalkan komentar anda.  Sebelumnya isi dulu nama dan email anda dibawah ini.

Jika ada mohon informasi lebih jauh silahkan hubungi :

***

ARON ARTS  BaseCamp

Jln, Letjend Jamin Ginting Gg Pancur Siwah Dalam no. 2

Km. 8 Pd. Bulan Medan 20142

Telp :  +62 61 8368417

Hp : 0812 6944 1945

***

Email : joeybangun@gmail.com

joey@aronarts.com

 

37 thoughts on “Tamu

  1. Yahhh udah keduluan bang.. jadi aku kedua dehh yang ngasih komen..
    Hmm.. websitenya kok sama kaya yang di wordpress? Apa emang sama?
    Ehmmm… overall aku suka kok tulisannya abang.. Ide-idenya cukup orisinil kok.. Cuma berhubung banyak yang bertema Karo, aku jadi agak tidak nyambung.. hehe..
    Oke Bang, kayanya masih sederhana bgt yah websitenya.. Jadi masih bisa dibagusin dongg.. Hehehe… Ditunggu lho! Tapi jangan lupa kasih tau kalo udah oke. Okey??
    Inget ya Bang, 10 TAHUN! Dijamin aku gak akan meninggal dulu dehh.. Hihihi…

  2. Mejuah juah,

    Kakak bangga dengan wajah wajah muda Karo yang kreatif dan berjuang untuk mencapai lebih baik.
    Kam sudah berhasil membuat sesuatu yang baik maka hal itu hanya akan menjdi lebih baik ,,,

    Salam manis dari kakakndu yang berada di kincir angin..

  3. mejuah-juah,

    ngarap kami erbuena info kerna kuta kemulihenta i tampilken ndu ijenda…bujur pal

  4. Mejuah-juah senina,

    Ternyata selama ini saya berkenalaan dengan orang yang “CUKUP HEBAT”. he..

    Permata khusus nya di klasis Jak-Pal bangga punya Joey Bangun.
    Tetap berkarya bang…
    PS. bang, next time kl minta tolang boleh yah,…. 🙂

  5. Mejuah – juah …

    Hebat bang joy, “art is my blood” benar2 salut buat perjuangannya terutama dalam kelestarian dan kemajuan budaya karo.

    Semoga sukses senantiasa.
    Bujur

  6. Salam hangat dari Jombang-Jatim

    Mas Joey…saya mo nitip info ya.
    Komunitas Tombo Ati akan pentas Lebedinaya Pesna karya Anton P. Chekov tanggal 10-11 Mei 2008 di Plaza Theatre Jombang-Jatim. Juga ada diskusi teater dengan pembicara Halim HD. Makasih ya Mas…

    Salam,

    Keluarga Kecil Komunitas Tombo Ati

  7. Mejuah-juah ma nangin……

    Ternyata banyak orang karo yang jadi orang2 hebat yach………

    Btw, weni suka bgt dengan info2nya yang membahas tentang karo….coz I like to be Karonese although my mom is Javanese. Kalau bisa diperbanyak ya bang info tentang karo.

    Wenina br Purba

  8. mejuah2 pa joy..hehehe..aku panggil pak ^_^

    buatin rum khusus orang karo dong..biar bisa kenalan n belajar bahasa n adat karo bareng gt pak
    yayayaya..pliiisss…uwe ningen pa
    hohohohoho
    gbu

  9. Oke juga semangat berkarya seninya. semoga tetap tak luntur oleh zaman yang bersifat materialistis semata.

    Titip info yach.
    Teater Gress Surabaya yang aku pimpin segera mementaskan drama komedi ” PINANGAN ” naskah karya Anton Chekov dengan sutradara Muh. Abduh Abbas pada tanggal 23 Agustus 2008 jam 19.30 di Gedung Srimulat ( Belakang Hi-Tech Mall ) Surabaya. Gratisss…..

    salam
    Muhabba Putra
    abduh_dubbingjtv@yahoo.com

  10. Uga brother..
    lama tak berjumpa…
    bgemana kbr?

    Bro..
    sebelumnya thx ya ud di kirimin lagu GBKP si malemnya..
    Tuhan Berkati..

  11. Mejuah-juah Joey..
    Ada kemajuan nih… kelihatannya. Gundari enggo ka banci ngoge karya-karyandu dengan lebih mudah. Karena memang seni adalah nafas-ndu… maju terus. GBU! Dari mia Stanza (kamarku) di Roma. Jack Ginting

  12. komen apa ya…
    tampilan web-nya aja jo, konsepnya hrs disesuaikn dgn kbtuhan sub title nya…
    tp dah mantap jg kok yg ini…
    kek gini kan enak, ada kawan yg ‘famous’…
    sukses ya jo..!

  13. Saya salut dengan Joy Bangun, ia berani menjadi dirinya sendiri ( lihat back ground sebelumnya, pendidikan apa yang ditempuhnya ), seandainya banyak masyarakat Karo merubah pola pikir seperti Joy, mungkin kita bisa lebih maju lagi.Terlalu banyak energi dan biaya yang kita habiskan untuk menjadi “seperti diri orang lain” ( mengejar status, gelar,dll ), padahal kita harus menjadi diri kita sendiri, disinilah permasalahan terbesar masyarakat Karo saat ini,kita tidak mengenal diri kita sendiri, la sitandai man banta ise kita, kai talenta sibereken Dibata man banta, kita tidak punya jati diri, ikut ikuten. Andiko alena. Ronal Tarigan, Prabumulih Sumatera Selatan

  14. terus berkarya……….kebudayaan karo masih sangat dalam …….terus digali………lagi….dan lagi….

  15. joey….gimana kalau kita angkat budaya ndikar karo….yang sekarang sudah tidak pernah lagi terlihat.

  16. mejuah juah
    maju budaya karo
    ula kita mela memajuken budaya bas jelma sinterem
    ras mbue gerasi penerus ula kita lupa ngajari ca
    bng joey tolong kam maju kan terus budaya karo

  17. salam kenal, bang. salut aja ada yang tetep angkat kebudayaan lokal, banyak yang hilang dari nilai lokal kita bang, horas

  18. Mejuah-juah Bg joey…!!!

    salam kenal man abg.

    salut atas perjuangan bg sebagai salah satu seniman karo yang tetap mau memperjuangkan budaya karo.

    Bg q juga da rencana pada Akhir Tahun ni ingin membuat suatu kegiatan budaya n olahraga yang mempersatukan seluruh rakyat karo di tanah karo.

    rencana aku ini adalah membwa nama ikatan mahasiswa karo.

    mohon arahan dari abang krn bg kan da sering membuat kegiatan seperti ini??

    mhn bls ke email aku ya bang.

  19. pada suatu ketika qt pst bertemu. salut buat joey. aq msh dlm perjalanan sendirian…

  20. saran saya sih bagenda pal… banlah situs lebih resmi termasuk pemilihan domain, keyword klo bisa terdiri dari 2 bahasa. indonesia dan inggris, saya sih berharap biar bisa mendunia aja karna kebudayaan itu seni dan seni itu kebutuhan dunia.. semangat pal

    1. Mejuah-juah,
      saya sungguh bangga dan terharu ada seorang pemuda yang peduli kepada asal-usulnya, saya orang jawa menikah dengan seorang pemuda karo dan telah mempunyai seorang anak, pemuda yang gagah sudah kuliah di salah satu perguruan tinggi dan menyukai musik. Saya tercambuk ketika membaca puisi sdr tentang topeng karo, hati ini seperti tersentil karena suami dan anak saya tak bisa berbahasa karo hanya bangga mengenakan nama marganya, terima kasih telah memberi saya kekayaan pengetahuan tentang budaya karo.

  21. gmn klo aku ngak tau dikit pun bahasa karo. q org karo nama q rikki zulkifri ginting ,q dah lama di tarutung orang tua qcerai kata mama q asal ku dari buluh awar . ada ngak nama daerah ditanah karo buluh awar . kata nya nama ayah q muller bukit bri gintingm

  22. Cukup. Selamat berkembang

    Pernah terfikir ndak,Kalau ini ada hak paten orang lain bagaimana ya?

    GOD BLESS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s